Les fleuries
Quatre mélanges subtils et harmonieux associent un fruit et une plante : fleurs de lavande ou de sureau, verveine, thym ou romarin. A chacun son binôme idéal...
Abricot-Lavande
Ingrédients : Abricots (58%), sucre roux de canne, fleurs de
lavande fine (0,15%).
Teneur en fruits : 67 g pour 100 g.
Contenance : 300 g.
Abricot et lavande poussent sous le même soleil, ça ou autre chose, en tout cas, ils s'entendent bien.
Poire-Verveine
Ingrédients : Poires (75%), sucre de canne, citron, verveine (0,27%), agar-agar.
Teneur en fruits : 80 g pour 100 g.
Contenance : 300 g.
Poire et verveine s'apprécient, et bien nous aussi !
Cerise-Romarin
Ingrédients : Cerises (63%), sucre roux de canne, romarin, agar-agar.
Teneur en fruits : 80 g pour 100 g.
Contenance : 300 g.
Mélange surprenant et détonnant, la cerise se marie à merveille avec le romarin...
Pêche-Sureau
Ingrédients : Pêches (57%), sucre roux de canne, jus et zestes de citrons, fleurs de sureau (0,15%).
Teneur en fruits ; 80 g pour 100 g.
Contenance : 300 g.
De délicieuses pêches jaunes, un bouquet d'odorantes fleurs de sureau, quelques zestes de citron, que dire de plus? C'est merveilleux...